SCHULLEBEN

12.Oktober 2017:

Unser aktuelles Elterncafe-Team hat mit viel Freude und guter Laune alle unsere CAFE-Besucher
bestens versorgt. IHR SEID KLASSE!

2. Oktober 2017:

Wir gratulieren unserer neu gewählten Schülersprecherin Kawtar Sari und ihren beiden Stellvertreterinnen Michelle Stich und Lilli Velte. BRAVO!

29. September 2017:

Bei strahlendem Wetter unternahmen die Klassen 3GTK, 4/5 GTK und 5/6 N eine Wanderung zum  Schliersee. Gut gelaunt erreichten alle nach 1,5 Stunden den Spielplatz in Schliersee, an dem sie sich bei einem Picknick stärkten. Nach ausgiebigem Spielen, Schaukeln und Toben ging es mit de BOB zurück nach Hausham.

15. September 2017:

Die Schulinterne Lehrerfortbildung im Kloster Beuerberg
mit köstlicher Verpflegung in der Klosterküche, einem Backworkshop und eine Einführung in das Leben, die Philosophie und das Wirken der Salisianerinnen. Ein Dank an unsere Dozenten Anja Brandstäter und Herr Matschuk!

11. September 2017:

Wir begrüßen unsere neuen Kolleginnen recht herzlich an der Anton-Weimarer-Schule undwünschen Ihnen viel Freude, Kraft und einen schönen Anfang!

11. September 2017:

Norbert Amann -unser weltbester Hausmeister - und sein Team bestehend aus Petra, Koray und Joseph haben für uns die Schule innen und außen, wie immer perfekt für den Schulbeginn vorbereitet. Vielen Dank für eure tolle Arbeit!